Капитальный ремонт складского помещения в ТРК «Московский»

Капитальный ремонт складского помещения в ТРК «Московский»

Как происходит разработка проекта капремонта склада

Капитальный ремонт склада магазина «Рич Фемили» запланировали после того, как получили предписание от инспекции ГУ МЧС России по Самарской области. Инспекторы нашли в помещении проблемы с пожарной безопасностью и огрехи технического состояния. На основе предписания, а также полученного от Заказчика задания на проектирование, наша команда инженеров начала работу.

Проект капремонта склада включает обмерные планы, планы проектируемых ограждений и дверных проемов, сметы расходов, обоснование необходимости применения разных видов материалов и строительно-монтажых работ. Для составления корректной проектно-технической документации специалист изучает:

  • Заключение о текущем техническом состоянии объекта,
  • Заключения об имеющихся инженерных коммуникациях,
  • Нормативные требования к помещениям складского типа.

Соответственно, как того требует порядок работы проектного бюро, инженер-проектировщик несколько раз выезжает на осмотр помещения, делает замеры, подбирает оптимальный по расходам и срокам реализации порядок строительно-монтажных работ.

Готовый проект капремонта складского помещения в ТРК «Московский» полностью устроил заказчика. Представитель торговой сети без существенных замечаний принял бумаги, которые предварительно были согласованы в компетентных органах.

Почему заказчики выбирают Devensys

Наша проектная организация работает уже 10 лет, а стаж некоторых сотрудников в проектировании можно умножить в 2 раза. Именно благодаря этому мы успешно справляемся с тремя главными целями любого проекта — минимизировать затраты, обеспечить безопасность объекта, получить разрешение государственных органов.

Завоеванная репутация — главная причина того, что нас выбирают не только заказчики Самарской области, но и по всей России.

Если вам нужен проект капремонта — просто позвоните нам или напишите об этом, на нашем сайте. Мы свяжемся с вами в течение суток и вы получите свой проект готовым к реализации в оптимальные сроки.


Другие Статьи: